Официальная продукция
компании ABB
Официальная продукция
компании Schneider Electric

Кабели электрические ВВГнг - поставки со склада в кратчайшие сроки

Готовы предложить большой ассортимент кабельного продукта. Кабели электрические ВВГнг наиболее востребованы среди потребителей. Нужен он для подачи и распределения электрического тока в устройствах с напряжением 660-1000 Вт и частотой 50 Гц. Применяются для монтажа электропроводки в промзонах, не имеет значения сухих или с повышенной влажностью. Устройство выполняется в блочных отделениях эстакад. Этот электрический кабель дает гарантии пожаробезопасности электроцепей. Электророводниковый кабель электрический ВВГнг может состоять из 1 ТПЖ или нескольких токопроводящих жил. ТПЖ в нем медные, состоят из 1 или множества проволочек, имеют округлую форму. ТПЖ изолированы в ПВХ, а наружное покрытие электрического кабеля сделано из такого же материала, но с меньшей степенью горючести. Защита не предусмотрена. Жилы, скрученные в кабелях ВВГнг:

  1. 2-жильных.
  2. 3-жильных.
  3. 4-жильных.
  4. 5-жильных силовых.

В 2-жильных электрических ВВГнг сечение ТПЖ равное, а в остальных подвидах у одной оно в разы меньшего размера. Это либо «нулевка» или проводник заземления. Скрученные с изоляцией проводки уложены в оболочку вместе с ПВХ наполнителем. Он должен легко отслаиваться от изоляции и верхнего покрытия. Кабель электрический ВВГнг вы можете заказать прямо сейчас. Купить провод можно по среднерыночной цене - звоните.

Электрокабели электрические ВВГнг - условия эксплуатации

Расцветка заизолированных ТПЖ кабеля ВВГнг различная. Нулевка голубая, а проводник заземления желто-зелёный. Когда происходит маркировка, оттенок обозначается как сплошная линия или идет отдельной полоской, ширина которой 1 мм. Могут присутствовать цифры. Они должны быть высотой в миллиметр и на расстоянии друг от друга в 35-ть мм. Условия эксплуатации электропроводника ВВГнг следующие:

  1. Температурные режимы - от -500С до +500С.
  2. Влажность - до 98%.
  3. При морозе до минус 15 гр., перед устройством кабель нужно прогреть.
  4. Если кабель электрический ВВГнг с 1 жилой, минимальный радиус его изгиба 10 Dn.
  5. У не одножильного радиус - 7,5 Dn.
  6. Жилы при работе выдерживают длительный нагрев от +700С до максимум +800С.
  7. Минимальный срок службы электрического кабеля - 30 лет.

Изготовитель дает гарантию на кабельно-проводниковую продукцию 5 лет. Электропровод реализуется по низкой стоимости. На официальном сайте компании можно изучить прайс. Помимо кабеля ВВГнг, представлен широчайший ассортимент электрических кабелей других видов, маркировок. Мы реализуем ВВГнг оптом со склада.

Кабель в ассортименте - высокое качество по доступной цене

Наша фирма была основана много лет назад и за время работы накопила колоссальный опыт торговли. Мы предоставляем европейский уровень обслуживания. За годы деятельности мы сформировали профессиональную команду внимательных, ответственных специалистов, которые находят подход к каждому клиенту. Нашей целью является долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Фирма представитель нескольких отечественных кабельных заводов. Это помогает нам поддерживать большой ассортимент и дает возможность поставлять кабель электрический ВВГнг или другой товар со склада, либо под заказ.

Если вы в поисках электрической кабельно-проводниковой продукции, то обратитесь к менеджеру нашего интернет-магазина. Специалист подберет провод ВВГнг, оформит заказ с доставкой, расскажет, как купить по сниженной цене. Будем рады новому плодотворному сотрудничеству - обращайтесь! Контакты для связи на первой странице ресурса.


Бесплатная консультация специалиста
Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.